Rezepte aus den Kochateliers
Mandel-Christstollen
Geröstete Mandeln, Rumfrüchte, Marzipan und Zimt –
ein wahrhaft weihnachtliches Wunderwerk zum Selbstbacken!
Zucchini-Tarte mit Parmesanmürbeteig
Mit dieser würzigen Tarte kommen Sie gut ins Wochenende.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
Luftiger Frühlingsbote – erfrischt den Gaumen nach dem langen Winter!
»Jus« – Klassische Braune Sauce
Wir lüften das Geheimnis um den Klassiker unter den Saucen!
Kalbsfilet im Kräuterheu – rückwärts gegart
In Heu gehüllt gelingt das Filet wunderbar.
Pulled Pork Burger
Burger mal anders – und richtig lecker!
Zimtsterne
Allerfeinstes Weihnachtsgebäck – tolles Geschenk!
Kartoffelwaffeln
Die Knolle mal als Waffel – ehrlich und lecker.
Gazpacho mit Surf &Turf Spieß
Urlaub am Spieß – mit unserem Grillspieß und einer kühlen Gazpacho.
Amaretti
Saftiges Gebäck – für die italienische Seele in Ihnen.
Der BBQ-Mop »Jacky-Coke«
Würzige Marinade für Chicken-Wings und Sparerips.
Grill-Lachs mit Orangenblüte
Lachs – leicht und duftend, als mediterrane Spezialität vom Grill.
Herzhaftes Roggen-Sauerteig-Brot
Würziges Brot, selbstgemachter Sauerteig – mit richtig Biss!
Käsekuchen mit Blaubeeren
Saftig fruchtiger Kuchen fürs Kaffeekränzchen oder als Dessert.
Spekulatius
Würzige Weihnachtsnascherei einfach selbst machen.
Brot-Igel vom Grill
Gegrillte ganze Brote selbst gewürzt – beeindruckend einfach.
Focaccia mit Ziegenkäse, Birne und Grafschafter Birnenschmaus
Wärmt noch winterlich und kündigt die warmen Tage an.
Riesencookies mit Grafschafter Goldsaft und Schokoladendrops
Perfekt zum Café Latte am Nachmittag!
Romana Salatherzen mit
süß-saurem Grafschafter Apfelschmaus-Dressing
Dazu gerösteten Nüsse und Ziegenfrischkäsebällchen.
Knackig, frisch, lecker!
Lammfilet mit Mafaldine, Pecorino und gerösteten Knoblauch-Chips
Lamm im feinen mediterranen Look.
Rösti vom Hokkaido Kürbis
mit Grafschafter Goldsaft,
Bresaola und Zwiebelschmand
Kürbiszeit mit italienischen und schwiezerischen Anleihen.
Feigentarte mit Grafschafter Apfelschmaus
Apfelschmaus mit Mandel und Feige,
ein mediterraner Kuss für Süßmäuler.
Gebeiztes Kalbsfilet mit Lorbeer-Kartoffeln & Ofen-Tomate
Kalbskartoffeltomatenspiess – Ein grosses Gericht als eleganter
Happen. Durchaus gesellschaftsfähig.
Rehrücken mit Kruste vom Pumpernickel
Ein besonderer Clou ist die mit Grafschafter Rüben-Sirup
gesüßte Pumpernickel-Kruste.
Bruschetta, rote Zwiebeln, rosa Entenbrust
Bruschetta als Fleischvariante – herzhaft und saftig.
Kürbiskerneis
Herbstliche Eisvariante – für die denen es nie zu kalt ist.
Madras Curry
Mit 10 Gewürzen in nur 10 Minuten, Curry selbstgemacht.
Panna Cotta mit weißer Schokolade und Portweinäpfeln
Sieht unschuldig aus – schmeckt umwerfend.
Apfel-Küchlein von gerösteten Haselnüssen mit Erdbeereis und Rieslingschaum
Sommer und Herbst in einem Dessert von feiner Raffinesse.
Pesto von getrockneten Tomaten
Für die heissen Tage ein kühles Pesto – für Sandwiches,
Pasta und Antipasti!
Parmesanmousse mit Birnenpüree
Deftig und fruchtig – ein exzentrisches Paar
für überraschende Geschmacksmomente.
Bresaola Röllchen mit Ricotta, Pesto und Rucola Bressaola mit Pesto
Feines Pesto und die italienische Note
machen aus einer Brotauflage eine Gaumenfreude.
Knusprige Rosmarin-Orangen Plätzchen mit Kochatelier-Bonn-Aufdruck
Frühlingsplätzchen, die den Sommer mit mediterranen
Aromen ankündigen.
Focaccia mit Kirschtomaten, Rucola, Ziegenfrischkäse und Olivensalz
Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit selbstgemachter Foccacia.
Orientalischer Couscous Salat
mit Tomate und Minze
Morgenländische Frische zu vielerlei Gelegenheit.
Bourbon Vanille Kipferl
Weihnachtliches Lieblingsgebäck,
das fein auf der Zunge zergeht.
Kürbisrisotto mit Kirschtomaten,
knusprigem Parmaschinken und Lorbeer
Kürbis auf leichte Art mit Knuspereffekt.
Rührei mit gehobeltem Trüffel und Fleur de Sel
Ob luxuriös oder mit regionaler Finesse,
hier wird das Rührei salonfähig.
Halbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Portwein-Apfelkompott und Haselnusskrokant
Apfelfrische Köstlichkeit knusprig kühl.
Schweinefilet mit Vanillerisotto, Brombeeren, Johannisbeeren und gerösteten Haselnüssen
Beeriger Filet-Genuss mit sommerlichem Risotto.
Koriander-Ingwer-Pesto mit Chili und Haloumi
Pesto mit arabischer Note.
Rucolasalat mit Himbeer-Walnussdressing, jungem Pecorino und gerösteten Pinienkernen
Rucola mit sommerlicher Note und Balsamico im Himbeergefäß.
Cappuccino von gerösteten Auberginen mit Rauchsalz
Auberginen-Creme-Süppchen
mit Milchschaumhäubchen.
Erdbeer-Ricotta Tarte mit Erdbeeren und süßem Basilikumpesto
Frisch, herb und süß – so schmecken die Farben Grün und Rot.
Portweinäpfel mit Mascarponecreme und Cantuccini
Apfelgenuss der Extraklasse auf
selbstgemachten Cantuccini.
Wolfsbarsch und Lachs
mit Kartoffelstampf und kerniger Senfsauce
Duett vom Fisch auf rustikaler Bühne.
Gedämpfte Reisbällchen mit Sweet-Chilisauce
Feine Hackfleischbällchen in
angedämpftem Reiskleid.
Rahmsuppe von der Petersilien-
wurzel mit altem Balsamico,
Pinienkernen und Zitronenthymian
Heimisches Traditionsgemüse im mediterranen Ambiente.
Polenta-Mandelkuchen
Winterlicher Kuchen, der durch die Beigabe
von Polenta eine herzhafte Note erhält.
Bruschetta mit geschmorten roten Zwiebeln und Ziegenfrischkäse
Zwiebelmarmelade mit Begeisterungsfaktor,
zartschmelzend unter dem Frischkäse.
Süppchen vom Birnenkürbis
mit Trüffelöl und gehobeltem Parmesan
Kürbis fein nuanciert auf italienische Art.