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Kursübersicht

Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weiswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten ein.

La Dolce Vita

Samstag, 11. November 2017, 11-15 Uhr

Hunger ist der beste Koch!
Bild Kochkurs: – Hunger ist der beste Koch!

Menüfolge: Antipasti - marinierte Garnelen, gegrilltes Gemüse, geschmorte Pilze und Schalotten, Salami, hausgemachtes Focaccia *** Tagliatelle mit Salsiccia, Knoblauch und Kräutern *** Amaretti & Gelati

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

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Pasta Italiana

Samstag, 18. November 2017, 11 - 15 Uhr

Nudeln & Saucen - alles selber zubereitet!
Bild Kochkurs: – Nudeln & Saucen - alles selber zubereitet!

Menüfolge: Spaghetti al pesto mit Knoblauch und Garnelen *** Ricotta Ravioli alla pomodoro *** Lasagne Emiliane *** Tartufo Cioccolato

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Wildgefährten

Samstag, 25. November 2017, 11-15 Uhr

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.
Bild Kochkurs: – Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.

Menüfolge: Gebratene Wachtel mit Blattsalaten und Pinienkernvinaigrette *** Klare Wildessenz mit Strudel vom Hasenrücken *** Hirschmedaillons mit Rahmwirsing und Preiselbeerjus *** Halbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Haselnusskrokant

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Wilde Zeiten

Samstag, 02. Dezember 2017, 11 - 15 Uhr

Es geht heute ganz »Wild« in der Küche zu.
Bild Kochkurs: – Es geht heute ganz »Wild« in der Küche zu.

Menüfolge: Hasenrückenfilet auf Rosenkohlsalat *** Fasanenbrust mit Trauben-Rosmarinkompott *** Hirschrücken unter der Lebkuchenkruste mit Rahmspitzkohl und Kartoffelpalatschinken *** Warmer Schokoladenkuchen mit Birnen-Eierlikör Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5

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Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Samstag, 09. Dezember 2017, 11 - 15 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Jakobsmuschel mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Wild auf Wild

Samstag, 16. Dezember 2017, 11-15 Uhr

Dieses Wild wird heute gezähmt.
Bild Kochkurs: – Dieses Wild wird heute gezähmt.

Menüfolge: Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette *** Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan *** Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus *** Haselnuss-Soufflé

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3

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Genial italienisch für Gourmets

Freitag, 12. Januar 2018, 18 - 22 Uhr

Feinste Zutaten mit südländischem Flair!
Bild Kochkurs: – Feinste Zutaten mit südländischem Flair!

Menüfolge: Carpaccio vom Rinderfilet mit Romanasalat und Parmesandressing *** Hausgemachte Spaghettini mit Hummer und Meeresfrüchten *** Kalbsrücken mit Vitello Tonnato Sauce, Thymian-Polenta und geschmorten Ofentomaten *** Zitronen-Ricotta-Tarte mit Erdbeereis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

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Die abwechslungsreiche Fischküche

Samstag, 13. Januar 2018, 11 - 15 Uhr

Frischemerkmale erkennen. Fisch filetieren und köstlich zubereiten.
Bild Kochkurs: – Frischemerkmale erkennen. Fisch filetieren und köstlich zubereiten.

Menüfolge: Seeteufel-Saltimbocca mit Tomaten-Chili-Kompott und Kapernvinaigrette *** Im Curry-Limonensud gedünsteter Steinbutt mit Koriander-Reiscannelloni *** Bachsaibling mit gestampften Kartoffeln, Spinat und kerniger Senfsauce *** Schokoladen-Trüffel-Küchlein

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Fleisch – Einfach lecker!

Sonntag, 14. Januar 2018, 17-21 Uhr

Wir zeigen Ihnen, dass es auch saftig geht.
Bild Kochkurs: – Wir zeigen Ihnen, dass es auch saftig geht.

Menüfolge: Hausgemachte Kalbsfrikadelle, Rindertafelspitz mit Vinaigrette, knusprige Chickennuggets, Salate und Dips *** 300g Rib Eye Steak, Café de Paris Butter und geröstete Kräuterkartoffeln *** Panna Cotta von weißer Schokolade und Rotweinäpfeln

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Tapas Rústicas

Samstag, 20. Januar 2018, 18-22 Uhr

Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Aioli mit hausgemachtem Brot *** Datteln im Speckmantel *** Fritos del Mar *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Albondigas in Tomaten-Salsa, gratiniert mit Manchego *** Spanischer Kartoffelsalat mit Knoblauch-Garnele *** Salat von Pulpo und weißen Bohnen *** Crema Catalana & Magdalenas

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4

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Wagyu Kobe Style Beef – Das Beste vom Besten

Freitag, 26. Januar 2018, 18-22 Uhr

Wird das bekannteste Fleisch der Welt wirklich von Hand massiert?
Bild Kochkurs: – Wird das bekannteste Fleisch der Welt wirklich von Hand massiert?

Menüfolge: Carpaccio vom Wagyu Kobe Beef *** Marinierter Wagyu Tafelspitz *** Kräftige Wagyu Beef Brühe unter der Blätterteighaube *** Rib-Eye & Flanksteak vom Wagyu Rind mit Jacket Potatoes und Dips *** Crème Brûlée von der Bourbon Vanille

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11

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Krustentiere - Die Delikatessen der Meere

Freitag, 02. Februar 2018, 18-22 Uhr

Eine Einladung zum Genießen.
Bild Kochkurs: – Eine Einladung zum Genießen.

Menüfolge: Garnelenspieß auf Erdnuss-Paprika-Salat *** Schaumsüppchen vom Hummer mit Flusskrebsen *** Sautierter Hummer mit Safransauce auf Spinat-Risotto *** Schokoladen-Trüffelküchlein

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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Prime US-Beef

Freitag, 23. Februar 2018, 18-22 Uhr

Des Cowboys liebste Kuh.
Bild Kochkurs: – Des Cowboys liebste Kuh.

Menüfolge: Frühlingsrolle vom Filet, Avocado-Dip und Parmesan-Salat *** Rückwärts gegarter Tafelspitz, Cheesy-Corn-Bread, smoky Tomatoes und krosser Jacky-Bacon *** Rib Eye Steak mit Kartoffelwaffeln, Sour Cream und Coleslow Salat *** Cheesecake "New York Style"

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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»Miss Saigon« ...die vietnamesische Landesküche!

Samstag, 24. Februar 2018, 11-15 Uhr

Einfacher kann Nachkochen nicht sein!
Bild Kochkurs: – Einfacher kann Nachkochen nicht sein!

Menüfolge: Sommerrollen mit Hühnchen, Garnelen und Tofu, dreierlei Saucen *** Phó - Vietnamesische Nudelsuppe *** Scharfer Rindfleischsalat mit Reis *** Chia-Pudding mit Mango-Lassie

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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Orientalische Spezialitäten aus 1001 Nacht

Freitag, 02. März 2018, 18-22 Uhr

Wir nehmen Sie mit, auf eine Reise in den Orient.
Bild Kochkurs: – Wir nehmen Sie mit, auf eine Reise in den Orient.

Menüfolge: Houmous *** Tabouleh, Petersilien Salat mit Minze *** Linsen mit Granatapfelsirup und Koriander *** Gefüllte Poularde mit Reis, Zimt und Gewürzjoghurt *** Dattelkuchen mit Toffee-Sauce und Marzipan-Mandel Eiscreme

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7

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Mediterrane Küche

Samstag, 10. März 2018, 11 - 15 Uhr

Mit unseren mediterranen Gerichten geht bei Ihnen die Sonne auf.
Bild Kochkurs: – Mit unseren mediterranen Gerichten geht bei Ihnen die Sonne auf.

Menüfolge: Mildes Süppchen von der grünen Olive mit Croutons, Thymian und Chorizo *** Wolfsbarsch in Kräuterolivenöl gegart, mit gerösteten Auberginen und Tomaten *** Lammhüfte mit Kräuterkruste, Polenta und Paprikasalsa *** Mascarponecreme mit Cantuccini, Basilikum-Mandelpesto und Granatapfelkernen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Ihr Ostermenü!

Samstag, 17. März 2018, 11 - 15 Uhr

Damit großen Tag alles gelingt!
Bild Kochkurs: – Damit großen Tag alles gelingt!

Menüfolge: Hummer mit zweierlei gebratenem Spargel *** Kartoffel-Lauch Süppchen mit gebeiztem Lachs *** Zweierlei vom Lamm: geschmorte Schulter und gebratener Rücken mit Kartoffelgnocchis und Bohnen *** Rhabarber-Küchlein mit Vanilleparfait

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Eine kulinarische Reise in die Toskana

Freitag, 13. April 2018, 18-22 Uhr

Ab über die Alpen ins Schlemmerparadies!
Bild Kochkurs: – Ab über die Alpen ins Schlemmerparadies!

Menüfolge: Auswahl an verschiedenen Bruschette *** Pappa al Pomodoro mit kräftigem Olivenöl *** Wolfsbarsch mit geschmortem Fenchel, Polenta à la Romana und Paprika-Tomaten-Sugo *** Joghurt-Limonen-Eis mit Mandel-Feigen-Küchlein

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Frühlingsaromen

Samstag, 14. April 2018, 11 - 15 Uhr

Der Frühling darf kommen!
Bild Kochkurs: – Der Frühling darf kommen!

Menüfolge: Rahmsuppe von Kopfsalat und Meerrettich *** Wolfsbarschfilet unter der Kräuterkruste mit Spargelgemüse à la Creme *** Zartes Lammhüftchen mit Bärlauch, glasiertem Gemüse und Pinienkerngnocchis *** Topfenknödel auf Rhabarber-Erdbeerkompott

 

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Ali Baba

Samstag, 14. April 2018, 18-22 Uhr

...und seine Kursteilnehmer!
Bild Kochkurs: – ...und seine Kursteilnehmer!

Menüfolge: Fladenbrot & Gewürzjoghurt, Falafel, Lamm-Kebab mit Zimt und Koriander, Tomaten-Gurken-Salat mit Minze, Paprika-Walnuss-Paste, Petersilien-Hummus *** Kalbskotelette mit orientalischen Gewürzen und Pilaw *** Joghurt, Honig, Pistazienkrokant & Teigtaschen mit Datteln

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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La Dolce Vita

Freitag, 04. Mai 2018, 18-22 Uhr

Hunger ist der beste Koch!
Bild Kochkurs: – Hunger ist der beste Koch!

Menüfolge: Antipasti - marinierte Garnelen, gegrilltes Gemüse, geschmorte Pilze und Schalotten, Salami, hausgemachtes Focaccia *** Tagliatelle mit Salsiccia, Knoblauch und Kräutern *** Amaretti & Gelati

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Leichte, gesunde Gourmetküche

Samstag, 05. Mai 2018, 11-15 Uhr

So gesund ist das Genießen!
Bild Kochkurs: – So gesund ist das Genießen!

Menüfolge: Tartar vom Rinderfilet mit knuspriger Garnele, Rucolasalat und Kapernvinaigrette *** Cappuccino vom gelben Curry mit Entensaté *** Gefüllte Dorade "Royal" im Ganzen gebraten mit Pinienkern Couscous und Rosmarin-Tomaten- Dip *** Karamellisierte Ananas mit Tonka Bohne und leichtem Limonen-Sauerrahmeis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Französische Landküche

Freitag, 18. Mai 2018, 18-22 Uhr

Einfach, ländlich, rustikal!
Bild Kochkurs: – Einfach, ländlich, rustikal!

Menüfolge: Ziegenkäse in Blätterteig gebacken mit Feigenconfit und Salat *** Süppchen von der Berglinse mit Sauce Rouille und Baguette *** Coq au vin mit Kartoffel-Thymian Gratin *** Apfeltarte und Pralineneis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Spargel »Innovation«

Samstag, 09. Juni 2018, 11-15 Uhr

Spargel mal ganz anders!
Bild Kochkurs: – Spargel mal ganz anders!

Menüfolge: Salat von grünem Spargel und Himbeeren mit Serranoschinken und Büffelmozzarella *** Spargelpudding mit Bärlauchpesto, roter Paprikasauce und Lammfilet *** Seeteufel mit Spargelschuppen auf Zartweizenrisotto und Rotwein-Schokoladen-Butter Sauce ***Spargel-Vanille Tarte mit Erdbeersorbet

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Pasta de Luxe

Freitag, 15. Juni 2018, 18-22 Uhr

Mal etwas anderes als Spaghetti mit Tomatensauce!
Bild Kochkurs: – Mal etwas anderes als Spaghetti mit Tomatensauce!

Menüfolge: Lauwarme Kartoffelravioli mit Nussbutter, Salbei und Parmaschinken *** Spaghettini mit Hummer und Krustentierschaum *** Osso Buco mit Pappardelle und Rotweinjus *** Orangen-Panna-Cotta mit Orangenblüten

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Asia Street Food

Samstag, 16. Juni 2018, 11-15 Uhr

Düfte und Aromen von den Märkten Asiens.
Bild Kochkurs: – Düfte und Aromen von den Märkten Asiens.

Menüfolge: Gedämpfte Fleisch-Bällchen mit Basmati-Reis, Frühlingsrolle von der Garnele, Mango-Glasnudel-Salat mit Saté-Spieß, Sommerrollen, selbstgemachte Soßen *** Fruchtig-scharfes Entencurry *** Gebackene Banane mit Kaffir-Limetten-Soße und Kokos-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 15

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Genial italienisch für Gourmets

Freitag, 06. Juli 2018, 18 - 22 Uhr

Feinste Zutaten mit südländischem Flair!
Bild Kochkurs: – Feinste Zutaten mit südländischem Flair!

Menüfolge: Carpaccio vom Rinderfilet mit Romanasalat und Parmesandressing *** Hausgemachte Spaghettini mit Hummer und Meeresfrüchten *** Kalbsrücken mit Vitello Tonnato Sauce, Thymian-Polenta und geschmorten Ofentomaten *** Zitronen-Ricotta-Tarte mit Erdbeereis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Fleisch – Einfach lecker!

Samstag, 07. Juli 2018, 11-15 Uhr

Wir zeigen Ihnen, dass es auch saftig geht.
Bild Kochkurs: – Wir zeigen Ihnen, dass es auch saftig geht.

Menüfolge: Hausgemachte Kalbsfrikadelle, Rindertafelspitz mit Vinaigrette, knusprige Chickennuggets, Salate und Dips *** 300g Rib Eye Steak, Café de Paris Butter und geröstete Kräuterkartoffeln *** Panna Cotta von weißer Schokolade und Rotweinäpfeln

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Mehr aus dem Meer!

Freitag, 13. Juli 2018, 18-22 Uhr

Für alle, die Muscheln und Meeresfrüchte lieben.
Bild Kochkurs: – Für alle, die Muscheln und Meeresfrüchte lieben.

Menüfolge: Burger von der Jakobsmuschel mit geräucherter Aioli und Garnele *** Kleiner Kalmar mit Kartoffel-Oliven-Püree gefüllt und Tomaten-Muschelsugo *** Risotto vom Hummer mit Pulposalat *** Haselnuss-Kirsch-Küchlein mit Stracciatella Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Spanische Landküche

Freitag, 03. August 2018, 18-22 Uhr

Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!
Bild Kochkurs: – Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!

Menüfolge: Tortilla-Variation *** Calsereta de Pescado (Fischeintopf) *** Hühnchen mit Oliven, Kartoffeln und Knoblauch in Sherry geschmort *** Turrón, weißes Nougatparfait mit Mandeln, Brandy und flambierten Kirschen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Tapas

Samstag, 04. August 2018, 18-22 Uhr

Kleine spanische Leckereien, zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien, zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Garnelen mit Kartoffelspaghetti und Aioli *** Zucchiniröllchen mit Serranoschinken *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Avocadosalat mit Birne, Manchego und Limone *** Oktopussalat mit geschmorten Artischocken und Ofentomaten *** Rücken vom Iberico Schwein mit Paprika und Thymian *** Crème Katalan *** Mandelkuchen im Glas gebacken

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Italienisch kochen »wie bei Mamma«

Freitag, 10. August 2018, 18-22 Uhr

Rustikal, schmackhaft und einfach!
Bild Kochkurs: – Rustikal, schmackhaft und einfach!

Menüfolge: Dreierlei Bruschetta *** Capuccino vom Basilikumpesto mit Erbsen und dicken Bohnen *** Piccata vom Kalbsrücken mit Kräuterrisotto und Tomatensugo *** Panna Cotta

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Wagyu Kobe Style Beef – Das Beste vom Besten

Freitag, 07. September 2018, 18-22 Uhr

Wird das bekannteste Fleisch der Welt wirklich von Hand massiert?
Bild Kochkurs: – Wird das bekannteste Fleisch der Welt wirklich von Hand massiert?

Menüfolge: Carpaccio vom Wagyu Kobe Beef *** Marinierter Wagyu Tafelspitz *** Kräftige Wagyu Beef Brühe unter der Blätterteighaube *** Rib-Eye & Flanksteak vom Wagyu Rind mit Jacket Potatoes und Dips *** Crème Brûlée von der Bourbon Vanille

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Sylter Brise

Freitag, 14. September 2018, 18-22 Uhr

Kulinarische Grüße von der Promi-Insel!
Bild Kochkurs: – Kulinarische Grüße von der Promi-Insel!

Menüfolge: Knuspriger Backfisch vom Seeteufelbäckchen mit Erbsencreme und Remoulade *** "Sylter Max" Hausgemachtes Roggenbrot mit Krabbenrührei *** Seezungen-Roulade mit Pellkartoffeln und Speckstippe *** Sorbet von der Roten Grütze mit pochierten Grießnocken und Vanilleschaum

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Vegetarisch Mediterran

Samstag, 15. September 2018, 11 - 15 Uhr

Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch.
Bild Kochkurs: – Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch.

Menüfolge: Italienischer Brotsalat mit Pesto *** Hausgemachte Pasta mit Ziegenfrischkäse, Zucchini, Tomatenwürfeln und Thymian *** Auberginenscheiben im Parmesanmantel mit Paprika-Salsa und Rahmpolenta *** Mandelcreme mit Orangen und Cantuccini

69,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Krustentiere - Die Delikatessen der Meere

Freitag, 05. Oktober 2018, 18-22 Uhr

Eine Einladung zum Genießen.
Bild Kochkurs: – Eine Einladung zum Genießen.

Menüfolge: Garnelenspieß auf Erdnuss-Paprika-Salat *** Schaumsüppchen vom Hummer mit Flusskrebsen *** Sautierter Hummer mit Safransauce auf Spinat-Risotto *** Schokoladen-Trüffelküchlein

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Genial orientalisch für Gourmets

Samstag, 06. Oktober 2018, 11-15 Uhr

Die verschärfte Form von »Orientalische Spezialitäten«.
Bild Kochkurs: – Die verschärfte Form von »Orientalische Spezialitäten«.

Menüfolge: Auberginenpüree, Samosas, rotes Linsenpüree, Fladenbrot *** Orientalisch marinierter Lachs mit Granatapfel und Couscous *** Lammeintopf mit Kichererbsen und Datteln *** Baklava mit Kardamom-Eis und Rosenwasser

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Herbstaromen

Freitag, 12. Oktober 2018, 18-22 Uhr

„Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.
Bild Kochkurs: –  „Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.

Menüfolge: Maronen-Ravioli mit Birne und Gorgonzola *** Pfifferlingsrahmsüppchen mit Speck und Croutons *** Rehrücken mit Walnußkruste, zweierlei Kürbis und Spitzkohl-Trauben-Salat *** Geschmorte Quitten, Gewürzbiskuit und Kürbiskern-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Kulinarisches Mallorca

Freitag, 02. November 2018, 18-22 Uhr

Spezialitäten aus dem 17. Bundesland.
Bild Kochkurs: – Spezialitäten aus dem 17. Bundesland.

Menüfolge: Riesengarnelen mit zweierlei Aioli und selbstgebackenem Weißbrot *** Suppe von gerösteter Tomate & Paprika mit Orangenblüten *** Keule & Kotelette vom Spanferkel mit Zitronenkartoffeln und Oliven-Jus *** Mandelkuchen mit Aprikoseneis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Wild auf Wild

Samstag, 10. November 2018, 11-15 Uhr

Dieses Wild wird heute gezähmt.
Bild Kochkurs: – Dieses Wild wird heute gezähmt.

Menüfolge: Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette *** Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan *** Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus *** Haselnuss-Soufflé

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Wildgefährten

Samstag, 24. November 2018, 11-15 Uhr

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.
Bild Kochkurs: – Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.

Menüfolge: Gebratene Wachtel mit Blattsalaten und Pinienkernvinaigrette *** Klare Wildessenz mit Strudel vom Hasenrücken *** Hirschmedaillons mit Rahmwirsing und Preiselbeerjus *** Halbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Haselnusskrokant

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Wir lassen Sie schmoren

Samstag, 01. Dezember 2018, 11-15 Uhr

...saftig und zart!
Bild Kochkurs: – ...saftig und zart!

Menüfolge: Im Ofen geschmorte Rote Bete mit Kalbstafelspitz und Fetakäse *** Lachs auf der Haut gebraten mit geschmortem Wurzelgemüse *** Rehragout mit Rotkohl und Semmelknödeln *** In Weißwein und Gewürzen geschmorte Birne mit Mandel-Karamell

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Samstag, 08. Dezember 2018, 11 - 15 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Jakobsmuschel mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Spanische Landküche

Samstag, 15. Dezember 2018, 11-15 Uhr

Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!
Bild Kochkurs: – Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!

Menüfolge: Tortilla-Variation *** Calsereta de Pescado (Fischeintopf) *** Hühnchen mit Oliven, Kartoffeln und Knoblauch in Sherry geschmort *** Turrón, weißes Nougatparfait mit Mandeln, Brandy und flambierten Kirschen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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