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Kursübersicht

Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weiswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten ein.

Wagyu Kobe Style Beef – Das Beste vom Besten

Freitag, 07. September 2018, 18-22 Uhr

Wird das bekannteste Fleisch der Welt wirklich von Hand massiert?
Bild Kochkurs: – Wird das bekannteste Fleisch der Welt wirklich von Hand massiert?

Menüfolge: Carpaccio vom Wagyu Kobe Beef *** Marinierter Wagyu Tafelspitz *** Kräftige Wagyu Beef Brühe unter der Blätterteighaube *** Rib-Eye & Flanksteak vom Wagyu Rind mit Jacket Potatoes und Dips *** Crème Brûlée von der Bourbon Vanille

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5

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Sylter Brise

Freitag, 14. September 2018, 18-22 Uhr

Kulinarische Grüße von der Promi-Insel!
Bild Kochkurs: – Kulinarische Grüße von der Promi-Insel!

Menüfolge: Knuspriger Backfisch vom Seeteufelbäckchen mit Erbsencreme und Remoulade *** "Sylter Max" Hausgemachtes Roggenbrot mit Krabbenrührei *** Seezungen-Roulade mit Pellkartoffeln und Speckstippe *** Sorbet von der Roten Grütze mit pochierten Grießnocken und Vanilleschaum

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3

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Krustentiere - Die Delikatessen der Meere

Freitag, 05. Oktober 2018, 18-22 Uhr

Eine Einladung zum Genießen.
Bild Kochkurs: – Eine Einladung zum Genießen.

Menüfolge: Garnelenspieß auf Erdnuss-Paprika-Salat *** Schaumsüppchen vom Hummer mit Flusskrebsen *** Sautierter Hummer mit Safransauce auf Spinat-Risotto *** Schokoladen-Trüffelküchlein

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

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Genial orientalisch für Gourmets

Samstag, 06. Oktober 2018, 11-15 Uhr

Die verschärfte Form von »Orientalische Spezialitäten«.
Bild Kochkurs: – Die verschärfte Form von »Orientalische Spezialitäten«.

Menüfolge: Auberginenpüree, Samosas, rotes Linsenpüree, Fladenbrot *** Orientalisch marinierter Lachs mit Granatapfel und Couscous *** Lammeintopf mit Kichererbsen und Datteln *** Baklava mit Kardamom-Eis und Rosenwasser

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5

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Herbstaromen

Freitag, 12. Oktober 2018, 18-22 Uhr

„Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.
Bild Kochkurs: –  „Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.

Menüfolge: Maronen-Ravioli mit Birne und Gorgonzola *** Pfifferlingsrahmsüppchen mit Speck und Croutons *** Rehrücken mit Walnußkruste, zweierlei Kürbis und Spitzkohl-Trauben-Salat *** Geschmorte Quitten, Gewürzbiskuit und Kürbiskern-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6

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Kulinarisches Mallorca

Freitag, 02. November 2018, 18-22 Uhr

Spezialitäten aus dem 17. Bundesland.
Bild Kochkurs: – Spezialitäten aus dem 17. Bundesland.

Menüfolge: Riesengarnelen mit zweierlei Aioli und selbstgebackenem Weißbrot *** Suppe von gerösteter Tomate & Paprika mit Orangenblüten *** Keule & Kotelette vom Spanferkel mit Zitronenkartoffeln und Oliven-Jus *** Mandelkuchen mit Aprikoseneis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

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Wild auf Wild

Samstag, 10. November 2018, 11-15 Uhr

Dieses Wild wird heute gezähmt.
Bild Kochkurs: – Dieses Wild wird heute gezähmt.

Menüfolge: Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette *** Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan *** Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus *** Haselnuss-Soufflé

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Wildgefährten

Samstag, 24. November 2018, 11-15 Uhr

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.
Bild Kochkurs: – Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.

Menüfolge: Gebratene Wachtel mit Blattsalaten und Pinienkernvinaigrette *** Klare Wildessenz mit Strudel vom Hasenrücken *** Hirschmedaillons mit Rahmwirsing und Preiselbeerjus *** Halbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Haselnusskrokant

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

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Wir lassen Sie schmoren

Samstag, 01. Dezember 2018, 11-15 Uhr

...saftig und zart!
Bild Kochkurs: – ...saftig und zart!

Menüfolge: Im Ofen geschmorte Rote Bete mit Kalbstafelspitz und Fetakäse *** Lachs auf der Haut gebraten mit geschmortem Wurzelgemüse *** Rehragout mit Rotkohl und Semmelknödeln *** In Weißwein und Gewürzen geschmorte Birne mit Mandel-Karamell

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Samstag, 08. Dezember 2018, 11 - 15 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Garnelen mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 15

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Spanische Landküche

Samstag, 15. Dezember 2018, 11-15 Uhr

Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!
Bild Kochkurs: – Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!

Menüfolge: Tortilla-Variation *** Calsereta de Pescado (Fischeintopf) *** Hühnchen mit Oliven, Kartoffeln und Knoblauch in Sherry geschmort *** Turrón, weißes Nougatparfait mit Mandeln, Brandy und flambierten Kirschen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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